27-03-2025 12:13 PM
سرايا - خرج طليق الفنانة السعودية ريم عبدالله، خالد بن عبدالله، عن صمته بعد أكثر من 10 أشهر، ليردّ على تصريحاتها حيال خلعه وحرمانها من رؤية ابنهما، متهماً إياها باستغلال الأمرين من أجل افتعال "ترند" على شبكات التواصل الاجتماعي.
وتوجّه خالد إلى طليقته باسمها الحقيقي نورة العتيبي في فيديو نشره، رداً على تصريحاتها في بودكاست "إحكي مالك" من تقديم الإعلامي اللبناني مالك مكتبي، فأكّد أن الطلاق لم يكن خُلعاً، مستعرضاً صورة من عقد الطلاق الرسمي داخل المحكمة.
ونفى بن عبدالله حرمان ريم عبدالله من رؤية ابنهما، مشدداً على أنها لم تطلب رؤيته طوال السنوات الماضية، لافتاً إلى أنه يمتلك حضانة الطفل منذ أكثر من خمس سنوات، حين بلغ نجله عامه الثالث.
وأوضح أن ريم عبدالله لم تتقدّم بأي دعوى قضائية للحصول على حق الزيارة، وأن والدتها هي من البت؟؟؟؟؟؟ بحق الرؤية، وأن الأخيرة حضرت مع أشقائها وشقيقاتها أربع مرات ورأوا ابنه، إلا أن ريم نفسها لم تحضر.
وكشف عن صدمته حين سأله ابنه: "أبي، أمي ميتة؟"، في إشارة إلى غيابها التام عنه وعدم سؤالها عنه.
واتهم خالد بن عبدالله طليقته باستغلال القضية على الـ"سوشيال ميديا" لاستعطاف الجمهور، معلناً نيته رفع دعوى تشهير ضدها بعد عيد الفطر.
وأنهى خالد حديثه بالتأكيد أنه طوى صفحة طليقته، وأنه تزوّج مرتين منذ طلاقهما في عام 2017.
للتوضيح هذا ردي على ما تم التصريح به من الممثلة ريم عبدالله في اللقاء الذي كان في برنامج احكي مالك pic.twitter.com/uImrpysTEh
— خالد بن عبدالله (@kh70am) March 25, 2025
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
27-03-2025 12:13 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |