27-03-2025 03:48 PM
سرايا - تطورت الأحداث بشكل كبير في الحلقات الأخيرة من مسلسل "وتقابل حبيب"، الذي تشارك في بطولته الفنانة ياسمين عبد العزيز.
وفي الحلقات القادمة، يترقب الجمهور خطة بطلة المسلسل لاستعادة حقها، بعد ما عانته من ظلم شديد على يد زوجها وعائلته، فضلاً عن تعرضها للسجن وحرمانها من أطفالها.
حمست ياسمين عبدالعزيز الجمهور لأحداث الحلقات القادمة ونشرت صورة من المسلسل عبر حسابها على فيس بوك، مصحوبة بتعليق: "حسبي الله ونعم الوكيل فيكوا"، وأضافت ياسمين تعليق آخر قالت فيه: "أنا مع كل الناس اللي أذوني في العشر الأواخر من رمضان، وتقابل حبيب، حسبي الله ونعم الوكيل فيكوا".
Posted by on ...
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
27-03-2025 03:48 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |