30-03-2025 11:59 AM
سرايا - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
تزوجتُ ولم تشترط زوجتي العمل، وبعد عدة سنوات أخبرتني أنها ترغب في العمل، ورفضتُ ذلك، فقامت بالتقديم على وظائف دون علمي، إلى أن جاء اليوم الذي أرادت الخروج فيه لمقابلة شخصية، ورفضتُ خروجها من المنزل، وأصرّت على الخروج، وأخبرتُها: أنتِ بين خيارين: البيت أو الوظيفة، وبالفعل خرجت دون إذني، ورفضتُ عودتها إلى المنزل.
علمًا أني أخبرتُ والدها أنها تبحث عن وظيفة، وأنا أرفض ذلك، وقال: لا تحمل هم وظيفتها، فلو توظفت فسيقف أمامها، ولن يسمح لها بذلك، ولكن عندما توظفت أبلغتُه بما حصل، فأيدها على ذلك، وقال: إن كنت تريدها سأرجعها لك وهي موظفة، قلتُ له: هذا لم يكن اتفاقنا، ولا تزال زوجتي على ذمتي، وأمضت قرابة أربعة أشهر وهي موظفة، وتعيش في بيت والدها مع أولادي، وأنا أنفق على أولادي بحوالة مالية نهاية كل شهر، وطلبت الطلاق، ولا تريد العودة إلى بيت الزوجية.
سؤالي هو: هل تُعد زوجتي ناشزًا؟ خصوصًا وأنها خرجت من المنزل دون إذني، وقدمت على الوظيفة دون علمي؟ وعند وقوع الطلاق، هل أُظلم بهذا الفعل الذي فرق بيني وبين أطفالي؟
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
30-03-2025 11:59 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |