30-03-2025 12:04 PM
سرايا - أعلن جيش الاحتلال عن دخول قواته إلى مواقع لم تدخلها من قبل في منطقة جبل الشيخ السوري، خلال الأسبوع الماضي.
وجاء في بيان لجيش الاحتلال : "خلال الأسبوع الماضي، نفذت قوات لواء 810، التابع لقيادة فرقة 210، عمليات في مناطق جديدة عند قمة جبل الشيخ السوري، بهدف تعطيل التهديدات ومصادرة معدات العدو في المنطقة".
وأضاف: "خلال العملية، اكتشفت قوات اللواء 810 ووحدة "يهالوم" بنى تحتية عسكرية، بما في ذلك معدات حربية وجهاز متفجرات يزن عشرات الكيلوغرامات".
وأردف البيان الذي أرفقه مع صور وفيديو توثق تحركات الجيش الإسرائيلي في تلك المنطقة السورية: "ستواصل قوات جيش الدفاع الإسرائيلي عملياتها ضد البنى التحتية الإرهابية في قمة جبل الشيخ، لضمان أمن المواطنين الإسرائيليين وسكان هضبة الجولان".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
30-03-2025 12:04 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |