30-03-2025 02:05 PM
سرايا - في واقعة غريبة من نوعها، تمكنت السلطات العراقية من إحباط محاولة تهريب كمية من مادة الكريستال المخدرة كانت مخبأة داخل خبز التوست، وذلك عند منفذ الشلامجة الحدودي جنوبي البلاد.
وألقت الأجهزة الأمنية القبض على مسافر أجنبي بحوزته 1.450 كغم من المخدرات، في محاولة فاشلة لإدخالها إلى العراق.
ووفقاً لتقارير محلية، فقد عُثر على المخدرات مخبأة بطريقة احترافية داخل أنبوب حديدي مغلق الطرفين، بالإضافة إلى وضع جزء منها داخل قطع من خبز التوست، في محاولة للتمويه على عناصر التفتيش الجمركي.
وتأتي هذه العملية بعد أقل من يومين على إحباط محاولة مماثلة، حيث ضبطت الأجهزة الأمنية مسافراً عراقياً قادماً من إيران بحوزته كمية من مادة الكريستال المخدرة، كانت مخبأة داخل أنبوب معدني بنفس الطريقة.
وفي سياق آخر، كانت هيئة المنافذ الحدودية قد أعلنت عن إحباط محاولة تهريب شحنة تحتوي على أدوية متنوعة، فيتامينات، زيوت محركات ومواد أخرى عبر ميناء أم قصر، حيث تم القبض على المتورط في العملية وإحالته إلى الجهات القضائية المختصة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
30-03-2025 02:05 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |