حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,12 أبريل, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • سياسة
  • أسشيوتد برس: "الأغدية العالمي" تلقى خطابات إنهاء عقود الخدمات في دول من بينها الأردن
طباعة
  • المشاهدات: 10425

أسشيوتد برس: "الأغدية العالمي" تلقى خطابات إنهاء عقود الخدمات في دول من بينها الأردن

أسشيوتد برس: "الأغدية العالمي" تلقى خطابات إنهاء عقود الخدمات في دول من بينها الأردن

أسشيوتد برس: "الأغدية العالمي" تلقى خطابات إنهاء عقود الخدمات في دول من بينها الأردن

07-04-2025 07:43 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أبلغت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب برنامج الغذاء العالمي وشركاء آخرين لإنهاء عقود بعضًا من آخر البرامج الإنسانية المنقذة للحياة المتبقية في جميع أنحاء الشرق الأوسط، وفقًا لما ذكره مسؤول أميريكي ومسؤول بالأمم المتحدة لوكالة أسوشيتد برس.

قال مسؤول في الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، إنه تم إرسال نحو 60 رسالة لإلغاء العقود خلال الأسبوع الماضي، بما في ذلك مشاريع رئيسية مع برنامج الغذاء العالمي، أكبر مزود للمساعدات الغذائية في العالم.

وقال مسؤول في الأمم المتحدة في الشرق الأوسط إن برنامج الغذاء العالمي تلقى رسائل لإنهاء عقود الخدمات في لبنان والأردن وسوريا.








طباعة
  • المشاهدات: 10425
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-04-2025 07:43 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : * Virtual Keyboard Interface
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم