حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,8 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8333

أوروبا تعرض على أميركا اتفاق تجارة حرة

أوروبا تعرض على أميركا اتفاق تجارة حرة

أوروبا تعرض على أميركا اتفاق تجارة حرة

07-04-2025 09:52 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - قالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورزولا فون دير لاين، اليوم الاثنين، إن الاتحاد الأوروبي عرض على الولايات المتحدة إعفاء كاملاً ومتبادلاً من الرسوم الجمركية على السلع الصناعية.

وأضافت دير لاين/ أن المفوضية على أهبة الاستعداد للتفاوض مع الولايات المتحدة، وأنها عرضت إعفاء السلع الصناعية من الرسوم الجمركية.

وأوضحت المفوضية أن العرض جزء من المفاوضات الجارية بين مفوض التجارة الأوروبي ماروس سيفكوفيتش والسلطات الأميركية.

ونبهت أنه في حال فشل المفاوضات، فإن المفوضية "مستعدة للرد بإجراءات مضادة والدفاع عن مصالحنا" في مواجهة الرسوم الجمركية التي فرضها دونالد ترامب.

كما تعهدت أن يحمي الاتحاد الأوروبي نفسه من تدفق السلع الرخيصة إلى أراضيه خصوصاً من الصين، كانعكاسات غير مباشرة متوقعة للرسوم الإضافية التي فرضها ترامب.

أما بالنسبة لألمانيا، أكبر اقتصاد في الاتحاد الأوروبي، فقد حذر وزير اقتصادها روبرت هابيك خلال اجتماع لوزراء تجارة الاتحاد الأوروبي في لوكسمبورغ، من ردود فعل متعجلة من جانب التكتل في النزاع بشأن الرسوم الجمركية. وفقا ل(دويتشه فيله). "وكالات"








طباعة
  • المشاهدات: 8333
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-04-2025 09:52 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم