حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,19 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10732

تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا

تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا

تشغيل مسار الباص السريع بين عمّان ومأدبا

15-04-2025 08:17 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت شركة رؤية عمّان للنقل الثلاثاء، عن بدء تشغيل مسار "باص التردد المنتظم السريع" بين عمّان ومأدبا.

وقال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني في وقت سابق، إن "العمل سيبدأ من خلال تشغيل 8 حافلات بمعدل 52 رحلة يومية تنطلق بشكل منتظم وبوقت محدد بين عمان ومأدبا"، حيث إنّ كلفة التشغيل بين المحافظتين نصف مليون دينار.

وأكّد أن الحافلات ستغادر من موقع انطلاقها على الموعد دون الانتظار لملئ الحافلة من الركاب، حيث إنّ الحافلات ستصل حتى مستشفى الأمير حمزة.

وفيما يتعلق بمسارها، بين المومني أن الحافلات ستسير داخل عمّان على مسار "حافلات الباص سريع التردد"، كما أنها ستسير على طريق الخدمة المحاذي لطريق المطار؛ مما يوفر الوقت والجهد،

وأكّد أن الحكومة ستدعم المشغل حتى يستطيع من تحديث الحافلات بنصف مليون دينار.

أمين عمّان يوسف الشواربة، قال إنّه سيكون هناك أنظمة دفع إلكترونية، وإنترنت مجاناً. كما أن الحافلات ستكون مناسبة لذوي الاحتياجات الخاصة.











طباعة
  • المشاهدات: 10732
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-04-2025 08:17 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم