حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,27 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5411

ورشة عمل في الخالدية لإبراز معالم "تل القحاطي" ومقام خالد بن الوليد على الخارطة السياحية الأردنية

ورشة عمل في الخالدية لإبراز معالم "تل القحاطي" ومقام خالد بن الوليد على الخارطة السياحية الأردنية

ورشة عمل في الخالدية لإبراز معالم "تل القحاطي" ومقام خالد بن الوليد على الخارطة السياحية الأردنية

26-04-2025 11:31 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظمت جمعية أصدقاء الأمراض المزمنة والصحة العامة وبالتشاركيه المباشره مع جمعية الخالديه للتنميه الاجتماعيه برئيسها الاستاذ ابراهيم سلطان العطين وبتنسيق مباشر من الاخ خالد مظهور ابوصلاح والدكتور خالد فهاد العظامات مشكورين وبالتشاركيه مع الجامعه الهاشميه وجامعة آل البيت بعقد ورشة عمل بعنوان تل القحاطي ومقام خالد بن الوليد في قضاء الخالديه والتعرف عليه.

وقدم المختصين بالورشه معلومات قيمه وموثقه عن هذه المعالم الأثرية والتاريخية في قضاء الخالديه والتي أكد المشاركين بضرورة إدراجها على الخارطة السياحيه في الاردن في قادم السنوات والعمل على تطويرها

وبعد نهاية الورشه توجه الحضور جميعآ بزيارة ميدانية الى تل القحاطي ///جبل الخزان/ وشاهدوا بقايا القلعه الموجود آثارها إلى وقتنا هذا.

ومن هنا تتقدم جمعية أصدقاء الأمراض المزمنة والصحة العامة بخالص الشكر والتقدير لجميع الحضور من خارج الخالديه ومن داخلها مثمنين للجميع حضورهم واثرائهم وقتهم بالحضور و المشاركه معنا.

ونشكر ونخص بالشكر السيد حسن احمد الطوال و عمر الطوال الخالدي على تقديمهم صالة السلطان شاكرين لهم حسن التعاون وحس التنظيم.

وعند السؤال ما هو الهدف من هذه الورشه أقول وباجابه واحده #غرسوا__فأكلنا__ونغرس__فيأكلون أي ستأتي الفائده ولو بعد حين

رئيس جمعية اصدقاء الامراض المزمنه والصحه العامه علي عواد الطرمان الخالدي.








طباعة
  • المشاهدات: 5411
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
26-04-2025 11:31 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم