حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,28 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3943

وزارة الأشغال: إعداد دراسة فنية لإنشاء طريق بديل يربط عجلون بعمان .. وثيقة

وزارة الأشغال: إعداد دراسة فنية لإنشاء طريق بديل يربط عجلون بعمان .. وثيقة

وزارة الأشغال: إعداد دراسة فنية لإنشاء طريق بديل يربط عجلون بعمان   ..  وثيقة

27-04-2025 03:43 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان أنها أعدت الدراسة الفنية اللازمة لإنشاء طريق بديل يربط محافظة عجلون بالعاصمة عمان، وذلك استجابةً لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين خلال زيارته الأخيرة لمحافظة عجلون.

وأكد وزير الأشغال العامة والإسكان، المهندس ماهر أبو السمن، في كتاب رسمي موجه إلى وزير الشؤون السياسية والبرلمانية، ردا على سؤال للنائب فريال بني سلمان، أن الوزارة أنهت إعداد الدراسة الفنية المتعلقة بالمشروع، مبيناً أنه سيتم تنفيذ الطريق الجديد فور توفر المخصصات المالية اللازمة.

وجاء ذلك ردا على النائب فريال بني سلمان خلال مناقشات البيان الوزاري للحكومة، والتي طالبت بفتح طريق يسهم في تعزيز الربط بين عجلون وعمان، بما يسهم في دعم التنمية وتحسين البنية التحتية في المحافظة.

 

 











طباعة
  • المشاهدات: 3943
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-04-2025 03:43 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم