حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,28 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14904

المملكة على موعد مع طقس خماسيني مصحوب بكتلة هوائية حارة

المملكة على موعد مع طقس خماسيني مصحوب بكتلة هوائية حارة

 المملكة على موعد مع طقس خماسيني مصحوب بكتلة هوائية حارة

27-04-2025 10:22 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تبقى الأجواء ربيعية معتدلة، حتى الثلاثاء القادم حيث ستكون درجات الحرارة أعلى من معدلاتها الموسمية بحوالي 2-3 درجات مئوية، بحسب طقس العرب.

ومن المتوقع أن تتأثر المملكة يوم الأربعاء 30 نيسان بمنخفض جوي خماسيني مصحوب بكتلة هوائية حارة وجافة، مما سيؤدي إلى ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة لتتجاوز 30 درجة مئوية في معظم المناطق، مع ظهور سحب على ارتفاعات متوسطة وعالية.

ومع نهاية الأسبوع، تشير المؤشرات إلى انحسار المنخفض الخماسيني وتأثير كتلة هوائية أقل حرارة، تتسبب بانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، ليعود الطقس الربيعي نهاراً والبارد نسبياً ليلاً، مع ظهور بعض السحب.








طباعة
  • المشاهدات: 14904
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
27-04-2025 10:22 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم