المومني: زيادة مكلفي خدمة العلم إلى 9 آلاف في الفوج الثاني .. والقرعة الأحد المقبل

منذ 30 دقيقة
المشاهدات : 21358
المومني: زيادة مكلفي خدمة العلم إلى 9 آلاف في الفوج الثاني ..  والقرعة الأحد المقبل

سرايا - قال وزير الاتصال الحكومي والناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، إن عدد المكلفين بخدمة العلم سيرتفع من 6 آلاف شاب في الفوج الأول إلى 9 آلاف في الفوج الثاني، الذي ستُجرى القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفيه يوم الأحد المقبل.

وأوضح المومني أن القرعة ستشمل مواليد عام 2008 ممن أتموا 18 عاماً، مبيناً أن اختيار المكلفين سيتم إلكترونياً، وسيُبلغ من يقع عليهم الاختيار وذووهم بالنتائج عبر الرسائل النصية (SMS)، وتطبيق «سند»، ومنصة خدمة العلم الإلكترونية.

ودعا الشباب من مواليد عام 2008 إلى التأكد من تفعيل تطبيق «سند»، ومتابعة الرسائل النصية والإشعارات الرسمية والمنصة الإلكترونية للتحقق من أوضاعهم.

وشدد المومني على أن عدم مبادرة المكلف إلى الاستعلام عن حالة تكليفه أو عدم متابعة الإشعارات لا يعفيه من المسؤولية القانونية المترتبة على ذلك.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم