02-10-2009 04:00 PM
سرايا -
سرايا - فاز منتخب ألمانيا لكرة القدم على نظيره الكاميروني 3-صفر أمس الجمعة في الإسماعيلية في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة وتأهل إلى الدور الثاني من النسخة السابعة عشرة ضمن كأس العالم للشباب (دون 20 عاماً) التي تستضيفها مصر حتى 16 تشرين الأول/اكتوبر.
وسجل ريتشارد سوكوتا باسو (41) وسميح ايديليك (58) ولويس هاري هولتبي (70) الأهداف.
وشهدت المباراة، طرد كل من الكاميروني ايكنغ ايكنغ (45) والالماني ايديليك (76).
ورفعت ألمانيا رصيدها إلى 7 نقاط وتصدرت المجموعة، في حين بقي رصيد الكاميرون 3 نقاط.
كوريا إلى الدور الثاني
وضمن منافسات المجموعة ذاتها، فاز منتخب كوريا الجنوبية على نظيره الأميركي 3-صفر وبلغ بدوره الدور الثاني.
وسجل كيم يانغ غوون (23) وكيم بو كيونغ (42) وكوو جا تشيول (75 من ركلة جزاء) الأهداف. وطرد الأميركي ايكي اوبارا (73).
وكانت ألمانيا هزمت الكاميرون بالنتيجة ذاتها.
واحتلت كوريا الجنوبية المركز الثاني برصيد 4 نقاط خلف ألمانيا (7) مقابل 3 لكل من الولايات المتحدة والكاميرون.
تعادل غانا واوروغواي
ضمن منافسات المجموعة الرابعة تعادل منتخب غانا مع نظيره الاوروغوياني 2-2 في الاسماعيلية. سجل محمد ربيعو (55) ورانسفورد اوسي (70) هدفي غانا، ونيكولاس لوديرو (74) وابل هرنانديز (90+1) هدفي الاوروغواي.
وكانت غانا والاوروغواي ضمنتا تأهلهما الى الدور الثاني من الجولة الثانية. وتصدرت غانا الترتيب برصيد 7 نقاط بفارق الأهداف أمام الاوروغواي.
وفي مباراة هامشية ضمن المجموعة نفسها تعادل منتخب إنكلترا مع نظيره الاوزبكستاني 1-1 في السويس. سجل اليكس تشويميني نيميلي (88) هدف إنكلترا الوحيد في البطولة، وايفان اغاييف (77) هدف اوزبكستان. وكان الفريقان خرجا من المنافسة من الجولة الماضية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-10-2009 04:00 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |