حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,23 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 48330

مورينيو يفي بوعده لمدرب البحرين الأولمبي

مورينيو يفي بوعده لمدرب البحرين الأولمبي

مورينيو يفي بوعده لمدرب البحرين الأولمبي

06-01-2013 04:18 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - بعد انتهاء عطلة أعياد الميلاد، وجد مدرب ريال مدريد جوزيه مورينيو نفسه أمام برنامج عمل مزدحم ومشحون قبل مواجهة ريال سوسيداد في الجولة 18 من الدوري الإسباني، إلا أنه يبدو ذلك الرجل الذي يفي بوعده دائما مهما اختلفت الظروف.

فقد لبى مورينيو طلب الإنكليزي أنتوني هودسون، مدرب المنتخب البحريني تحت 23 سنة، وجلس معه لتبادل أطراف الحديث قبل أن يدعوه لحضور جرعة تدريبية شارك فيها نجوم الفريق الملكي.

وتولى هودسون (32 عاما) تدريب منتخب البحرين الأولمبي في آذار/مارس العام الماضي بتوصية من مدرب المنتخب الأول حينها بيتر تايلور، وهو الذي خاض مسيرة متواضعة كلاعب في فرق انكليزية صغيرة، قبل أن يتوجه إلى هولندا للعب في صفوف نيميغن، ثم إلى الولايات المتحدة حيث ختم مسيرته كلاعب وأطلقها كمدرب.

ولم يتوقع هودسون أن يلبي مورينيو طلبه وقال: "كنت متأكدا أنه سيلغي زيارتي للنادي بسبب الضغوط الملقاة على عاتقه هذه الأيام، لكنه لم يفعل، إنه أمر لا يصدق، إنه يدرب أكبر فريق في العالم ويتعامل مع أفضل اللاعبين في العالم، ويتعايش حاليا مع أكبر الضغوط".

وأضاف هودسون في حديث تناقلته وسائل الإعلام الإنكليزية: "نعم، خصص بعض الوقت لشخص مثلي، هذا يظهر تعامله الراقي ومعدنه الحقيقي".

وتابع: "هناك العديد من مدربي الدرجتين الأولى والثانية الذين كانوا مشغولين للغاية للرد على طلبي مقابلتهم، لقد ذهبت سابقا لمقابلة السير أليكس فيرغسون وهاري ريدناب وكانا رائعين في التدريبات، لكني لم أر في حياتي شخصا يقدم حصة تدريبية مثل مورينيو، إنهم أفضل من رأيتهم في عالم التدريب".

يذكر أن أنتوني هو نجل اللاعب الدولي الإنكليزي السابق ألان هودسون، وسبق أن وصفه مدرب كوينز بارك رينجرز حاليا هاري ريدناب بأنه "مشروع جوزيه مورينيو جديد".
يورو سبورت








طباعة
  • المشاهدات: 48330

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم