حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,24 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 26736

ارهاب منظمو ومدبرو التوجيهي الاردني

ارهاب منظمو ومدبرو التوجيهي الاردني

ارهاب منظمو ومدبرو التوجيهي الاردني

13-02-2014 10:28 AM

تعديل حجم الخط:

بقلم : محمد أمين محمد المعايطة
يوجد هنالك في الشرق الاوسط ارهاب فكري وارهاب عقائدي وارهاب توجيهي! أرعب الاخير طلابنا واولياء امورهم علي جد سواء.
وعاش كل الطلبه في جو عسكري وحكم تعسفي حيث كان يدخل المراقبون الي القاعات عيونهم تتقد ووجوهم تتشنج وتتبدل برفع الحواجب وهز الشوارب لاضفاء قوة الشخصيه عليهم وانهم اشد وادق من المحقق التلفزيوني كرومبو.
هذا بالاضافة الي انتقاء اصعب واعقد انواع الاسئله لانهم يعتبروه ذكاء ومهارة وبطولة منهم لكي بصرعوا خصومهم الطلبه بالضربة القاضيه اذ تشعر ان غايتهم اولا افشال الطلاب وان تكون معدلات نجاحهم قليله لكي يثبتوا انهم اساتذة متخصصون في استحضار واعداد الاسئله من اعماق الكتب وداخل كواليسها وبطونها المخفيه.
ناهيك عن الناطق العسكري للمعركة الذي كان يطالعنا اكثر من عشرات المرات في نشرات الاخبار واللقاءات ليصدر لنا قرارات وتصريحات تؤدي للتوتر في نفوس الطلاب المساكين المستهدفين.

لذا وبعد ان انتهي امتحان التوجيهي لهذا العام نطلب ان يسعي المصححون الدقة والرأفة والاحساس والشعور مع الطلبه للتعويض عما صدر من اخطاء من الوزاره باختيار اصعب واعقد الاسئله وخاصة الفيزياء والانجليزي والرياضيات .
كما اشيرعليهم في العام القادم تدارك كل الممارسات الخاطئه والفاشله وان يرتقوا الي مستوي انساني حضاري لكي لايلجا الطلاب ممارسة دور توم وجيري بالغش واستخدام التكنولوجيا الحديثه لممارسته








طباعة
  • المشاهدات: 26736
برأيك، هل يصمد اتفاق وقف إطلاق النار في غزة رغم مواصلة نتنياهو وترامب تهديد حماس باستئناف الحرب والتهجير؟
تصويت النتيجة

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم