حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,16 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16385

سوريا تسلم جثه اردني توفي بسجن صيدنايا والخارجيه تطلب الافراج عن مواطن معتقل في العراق

سوريا تسلم جثه اردني توفي بسجن صيدنايا والخارجيه تطلب الافراج عن مواطن معتقل في العراق

سوريا تسلم جثه اردني توفي  بسجن صيدنايا  والخارجيه تطلب الافراج عن مواطن معتقل في العراق

11-08-2008 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 
سرايا -  سمر رياحي - اكد  احمد المبيضين مدير الدائرة القنصلية في وزارة الخارجية الاردنية تكفل الحكومة الاردنية بنقل جثمان المعتقل عبدالله احمد ابو شحادة من سوريا الى عمان واتخاذ كافة الاجراءات اللازمة على نفقة الحكومة.
 
 وقال المبيضين ان عملية نقل جثمان المعتقل ابو شحادة و يتبعها من اجراءات سيتم خلال اليومين القادمن في ضوء التنسيق مع احد ذويه لاستلام الجثمان الذي سيتم نقله للملكية الاردنية.
 
 
من ناحيته اكد المحامي عبد الكريم الشريده رئيس لجنه المعتقلين في المنظمه العربيه لحقوق الانسان ان عمليه تسليم الجثمان تمت بجهود من المنظمه العربيه لحقوق الانسان عند متابعة ذويه لمقر المنظمه  علما بان المعتقل شحاده كان احد المعتقلين الاردنيين في سجن صيدنايا - حسب الشريده -

 من ناحيه اخرى علمت سرايا من مدير الدائرة القنصلية في وزارة الخارجية الاردنية ان الوزارة قد خاطبت ادارة سجن مطار مثنى/ العراق للافراج عن المعتقل الاردني ابراهيم محمد احمد عبدالنبي داوود من السجون العراقية والعمل على عدم تمديد مدة محكوميته علما بأن المعتقل المذكور اعلاه قد انهى مدة محكوميته في 08-7-31 ولم يفرج عنه لغاية الان.

   








طباعة
  • المشاهدات: 16385
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-08-2008 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : * Virtual Keyboard Interface
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم