حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,12 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14143

الحكومة تشكل لجنة عليا من ديوان المحاسبة لبحث تجاوزات الوحدة الاستثمارية في الضمان الاجتماعي

الحكومة تشكل لجنة عليا من ديوان المحاسبة لبحث تجاوزات الوحدة الاستثمارية في الضمان الاجتماعي

الحكومة تشكل لجنة عليا من ديوان المحاسبة لبحث تجاوزات الوحدة الاستثمارية في الضمان الاجتماعي

18-08-2008 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 
 
 سرايا - خاص - علمت سرايا من مصادر رسمية مطلعة ان رئيس الوزراء المهندس نادر الذهبي وبعد تزايد الحديث عن وجود تجاوزات في الوحدة الاستثمارية للضمان الاجتماعي التي يرأسها مفل عقل قرر تشكيل لجنة عليا من ديوان المحاسبة برئاسة امين عام الديوان ومجموعة من الخبراء للبحث في هذه التجاوزات هيها بدأت اللجنة عملها بشكل سري ودن ان يتم الافصاح عن تشكيل هذه اللجنة للاعلام.
 وقالت المصادر ا هذه التحركات تأتي في ظل صمت مريب لوزير العمل باسم السالم رئيس مجلس ادارة الضمان الاجتماعي الذي لم يحرك ساكنا ازاء ما يقرأ عن وجود هذه التجاوزات حيث لم يتخذ اي اجراء يوحي بنيته بحث هذه التجاوزات وبقي صامتا في الوقت الذي انهالت الوثائق على سرايا التي ما لبثت ان قامت بنشر هذه التجاوزات التي يعلمها الوزير تباعا.

وفسرت مصادر سياسية خطوة الحكومة على تشكيل هذه اللجنة دون علم وزير العمل بانها ضربة مباشرة للسماع الذي يرتبط كما يقال بعلاقات وثيقة مع عقل.








طباعة
  • المشاهدات: 14143
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-08-2008 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم