حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,12 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 17116

دراسة: 87% من الاردنيات يعانين من نقص فيتامين (د) بسبب ارتداء الحجاب

دراسة: 87% من الاردنيات يعانين من نقص فيتامين (د) بسبب ارتداء الحجاب

دراسة: 87% من الاردنيات يعانين من نقص فيتامين (د) بسبب ارتداء الحجاب

20-08-2008 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 
سرايا - كشفت دراسة قام بها المركز الوطني للسكري والغدد الصم في الاردن ان 87% من مجموع الاردنيات ممن تتراوح اعمارهن بين 18-70 سنة مصابات بنقص فيتامين (د)نتيجة عدم التعرض لاشعة الشمس وتناول الحليب....وربطت الدراسة بين الحجاب والاصابة بنقص فيتامين (د).
وقد رفض الدكتور كامل العجلوني رئيس المركز الوطني للسكري التصريح حول هذه القضية ولم تقتصر ردة الفعل عليه فقد لاحظت سرايا تهرب موظفي المركز واطبته المشرفين على الدراسة من التصريح بأي شئ يخدم الامر متنكرين للدراسة ولكافة المعلومات الواردة فيها مؤكدين على عدم معرفتهم بأية تفاصيل تدور حولها.
و قد استنكرت اوساط اسلامية نتائج هذه الدراسة واصفة اياها بالربط الغير صحيح بين الحجاب و ظاهرة نقص فيتامين (د) مؤكدة ان الحجاب هو امر رباني انما جاء بغية ستر مفاتن النساء و درء الفتنة بين المسلمين و انه من ظواهر تعفف المرأة المؤمنة. 








طباعة
  • المشاهدات: 17116
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
20-08-2008 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم