حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,28 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 15688

"فلسطين النيابية" تلتقي وزير العمل الفلسطيني

"فلسطين النيابية" تلتقي وزير العمل الفلسطيني

"فلسطين النيابية" تلتقي وزير العمل الفلسطيني

30-12-2015 04:52 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - التقت لجنة فلسطين النيابية، اليوم الأربعاء، وزير العمل الفلسطيني مأمون أبوشهلا والوفد المرافق له.

وقال رئيس اللجنة يحيى السعود إن نهج الدولة الأردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني هو دعم صمود الشعب الفلسطيني بوجه الاحتلال الإسرائيلي، مؤكدا أن جلالته هو الزعيم العربي الوحيد الذي يتكلم عن القضية الفلسطينية في جميع المحافل الإقليمية والدولية وان الهم الفلسطيني حاضر دائما في لقاءاته وزياراته.

وشدد على أهمية دعم صمود أهلنا في القدس من خلال الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية، مشيراً إلى أن اللجنة ستلتقي السفير المصري لدى المملكة لبحث موضوع تسهيل دخول وخروج أبناء قطاع غزة عبر معبر رفح.

أبوشهلا من جانبه أشاد بدور جلالة الملك في دعم القضية الفلسطينية ودور وزارة العمل الأردنية في نقل خبراتها للجانب الفلسطيني عبر توقيع العديد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم بين الجانبين في مختلف المجالات، خصوصا بالتدريب المهني وصناديق التشغيل.

ولفت إلى حجم المعاناة الشديدة التي يعانيها أبناء القطاع جراء الاحتلال الإسرائيلي، وارتفاع نسبة الفقر والبطالة بين أبناء الشعب الفلسطيني، وانقطاع الكهرباء في غزة لمدة تزيد عن 8 ساعات يوميا.
كما ثمن أبوشهلا دور المستشفى الميداني الأردني بالقطاع والخدمات المميزة التي يقدمها لأبناء غزة.

 








طباعة
  • المشاهدات: 15688

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم