28-04-2016 08:32 PM
سرايا - سرايا – حسين السلامين -افتتح نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات، مدرسة فاطمة الزهراء الأساسية المختلطة في مدينة وادي موسى مركز لواء البترا بحضور أمين عام الديوان الملكي الهاشمي رئيس لجنة متابعة وتنفيذ مبادرات جلالة الملك، يوسف حسن العيسوي.
وأكد الدكتور الذنيبات إن المبادرات الملكية مستمرة ولن تتوقف، لا سيما وأنها تساهم بشكل فعلي بتحسين نوعية الواقع التعليمي ومخرجاته، ما يجعل بيئتها التعليمية مشجعه فعليا لإبداعات الطلبة.
من جانبه أشار العيسوي إلى شمول المبادرات الملكية السامية مختلف القطاعات الحيوية على امتداد مساحة المملكة، لا سيما المناطق الأشد فقرا، لافتا الأنظار إلى حرص جلالة الملك على تحسين سوية الأداء والواقع التعليمي في لواء البترا وسائر مناطق المملكة بهدف تطويره نحو الأفضل.
واستعرض مدير التربية والتعليم في لواء البترا جاسر محمد الرواشدة سلسلة الجهود الكبيرة التي تبذلها المديرية في سبيل الارتقاء بشكل مهني بالواقع التعليمي لتحقيق المنفعة العامة للطلبة ، لا سيما وأنهم المستهدفين الفعليين بالعملية التعليمية والتربوية.
وقالت مديرة مدرسة فاطمة الزهراء الأساسية المختلطة منى الفلاحات إن المدرسة تضم 14 غرفة صفية، إضافة إلى مختبر علوم وآخر للحاسوب، وكذلك مكتبة مدرسية مجهزة بكتب علمية وثقافية ودينية متنوعة، فضلا عن وجود مرسم للطلبة وساحات لاصطفافهم.
إلى ذلك حضر افتتاح المدرسة رئيس سلطة إقليم البترا التنموي السياحي الدكتور محمد عباس النوافلة ومتصرف لواء البترا بدر أبوتايه والنائب عدنان الفرجات والنائب شاهه العمارين وعدد من مدراء الدوائر الرسمية وممثلين عن المجتمع المحلي في مدينة وادي موسى.