08-06-2016 04:05 PM
سرايا - سرايا - أعلن سعادة أمجد المسلماني أن القائمة التي أعلنت أمس عبر الصحف اليومية والتي ينوي خوض غمار الانتخابات النيابية القادمة معها ليست نهائية وانما قابلة للتعديل .
وأضاف المسلماني أنه سيعود للانتخابات النيابية كي يفيد ولا يستفيد منوها بانه كما عرفوني خادما للوطن والمواطن وليس لتحقيق المآرب الشخصية ، ولا لابراز الوجاهة .
وأشار المسلماني الى أن مواقفي المشهودة لها قبل وبعد البرلمان يعرفها الجميع . وقال المسلماني أنه انحيازا لقاعدته الشعبية سيعمل على تشكيل كتلة تضم العديد من الشخصيات الخيّرة الكفؤة ، وأنه لن يعتمد تشكيل تلك القائمة الا بموافقة قاعدته الشعبية التي كان لها الفضل في تبوء مقعد .
وأشار المسلماني الى أن مواقفه في البرلمان السابق معروفة لدى الجميع وتشهد عليها أروقة المجلس ، منوها في الوقت ذاته الى أن المواطن يبحث عن الصادقين بخدمته وليس المكتفين بالتقوقع بين أكناف المكاتب الوفيرة .