حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,4 مارس, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 18868

السعود لأبناء الدائرة الثانية: لا تقاطعوا الانتخابات

السعود لأبناء الدائرة الثانية: لا تقاطعوا الانتخابات

السعود لأبناء الدائرة الثانية: لا تقاطعوا الانتخابات

06-08-2016 12:10 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - طالب النائب السابق المحامي يحيى السعود ابناء الدائرة الثانية في عمان بالمشاركة في الانتخابات النيابية القادمة من أجل الحصول على مجلس برلماني قوي يحقق طموحاتهم وبين ان المقاطعة هي السبب القوي وراء هزالة المجالس البرلمانية.
وكان السعود خلال جولات مكثفة يقوم بها لزيارة ابناء دائرته الانتخابية قد التقى مجموعة من ابناء مخيم الجوفة واستمع لمطالب ابناء المنطقة وحاجاتهم ووعد بمراجعة المسؤولين من اجل الاهتمام بهذه المشاكل استمرارية لنهجه المعروف في هذا العمل الطيب.
وكان مختار مخيم الوحدات محمد العداربة قد رحب بالسعود في بداية لقائه مع ابناء مخيم الوحدات وثمن جهوده الكبيرة أثناء ترأسه لجنة فلسطين النيابية ووصفه بصوت فلسطين الذي يدافع عنها في كل المحافل المحلية والعربية والدولية.
وفي اللقاء الذي جمع السعود مع ابناء جبل الجوفة تحدث المحامي هشام الدميسي من ابناء الجوفة عن الدور الكبير الذي يقوم به السعود في دعمه للمنطقة وتواصله مع ابنائها.








طباعة
  • المشاهدات: 18868

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم