14-08-2016 11:03 AM
سرايا - سرايا - حذر النائب السابق أمجد المسلماني من وجود فئات مدسوسة على العملية الانتخابية واصفا إياهم بمدفعوي الأجر، مما يسعون إلى ابتزاز المرشحين من أبناء الوطن على حد تعبيره والعمل على بث الشائعات المغلوطة والتي تستهدف المرشحين الأكثر شعبية بتهم المال السياسي
وقال المسلماني في تصريحات صحفية : ان هذه الفئة مأجورة لصالح مرشحين آخرين وتعمل وفقا لأجندات معروفة بهدف تشويش المواطنين وزعزعة ثقتهم بالمرشحين، وذلك لإتاحة الفرصة أمام المرشحين الآخرين الذين يعملون لصالحهم.
وتوجه المسلماني بالدعوة لأبناء الشعب الأردني الأصيل بعدم الالتفات للشائعات وبعض الأخبار المغلوطة في بعض وسائل الإعلام التي حادت عن الدقة المهنية والمسؤولية الوطنية. مؤكدا على الدور الكبير الذي تلعبه الهيئة المستقلة للانتخابات فى حفظ نزاهة العملية الانتخابية مطالبا الهيئة بأن تتابع هذه القضية وإن تأخذها بعين الاعتبار، وإن تعمل على ملاحقة هذه الفئة وتحقيق معاها والكشف عن ملابسات التهم التي يطلقونها جزافا على المرشحين ومن ثم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقهم باعتبار أنهم مروجي للشائعات والمعلومات المغلوطة وتشويه سمعه المرشحين من أبناء الوطن وتضليل الرأي العمل وعرقلة سير العرس الوطني الديمقراطي الذي نضطلع جميعا إلى انحاجه بشكل نزيه وعادل وبما يكفل حقوق الجميع.