حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,3 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 13292

"تربية البترا" تؤخر دوام مدارسها وموظفيها للساعة التاسعة صباحا ليوم غد بسبب الانجماد

"تربية البترا" تؤخر دوام مدارسها وموظفيها للساعة التاسعة صباحا ليوم غد بسبب الانجماد

 "تربية البترا" تؤخر دوام مدارسها وموظفيها للساعة التاسعة صباحا ليوم غد بسبب الانجماد

18-02-2017 02:06 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا – حسين السلامين - قرر مدير التربية والتعليم في لواء البترا جاسر محمد الرواشدة تأخير الدوام الرسمي لجميع المدارس الحكومية ليوم غد الأحد الموافق 19 2 2017 لغاية الساعة التاسعة صباحا بسبب حالة الانجماد التي يشهدها اللواء والناجمة عن الظروف الجوية التي سادت المنطقة مؤخرا، والتي أدت إلى تساقط الثلوج وتراكمه.

كما قرر مدير التربية والتعليم الرواشدة ايضا تأخير دوام موظفي مديرية التربية من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة التاسعة صباحا للسبب ذاته.

ويأتي قرار الرواشدة حفاظا على سلامة طلبة المدارس والهيئات التدريسية والإدارية فيها، لا سيما وأن درجات الحرارة في ساعات الصباح الأولى متدنية جدا نتيجة حالة الانجماد والصقيع.

وشدد الرواشدة على ضرورة إيلاء التدفئة في الغرف الصفية الأهمية الكافية في سبيل حماية الطلبة من التعرض للبرد لتمكينهم من مواصلة دراستهم خلال ساعات الدوام المدرسي المقررة بكل أريحيه.

 

وأشار الرواشدة إلى انه قد تم التنسيق مع سلطة إقليم البترا التنموي السياحي لإزالة الثلوج المتراكمة أمام مداخل المدارس في مختلف مناطق اللواء، فضلا عن رش مادة الملح لإذابة الجليد حال حدوثه.








طباعة
  • المشاهدات: 13292

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم