حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,28 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10939

على شاطئ بحيرة #جنيف مباشرةًفندق إنجلترا

على شاطئ بحيرة #جنيف مباشرةًفندق إنجلترا

على شاطئ بحيرة #جنيف مباشرةًفندق إنجلترا

22-05-2017 09:07 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 سرايا - تتميز هذه الغرفة بمنطقة للجلوس ودش مطري. يشمل سعر الغرفة خدمة النقل من المطار أو محطة القطار في سيارة مرسيدس من فئة S لشخصين. يرجى الملاحظة أنه يجب على الضيوف تقديم تفاصيل تذكرة الطائرة أو القطار إلى الفندق قبل الوصول، كما تتوفر بيانات الاتصال في رسالة تأكيد الحجز. يرجى ملاحظة أنه يمكن لهذه الغرفة استيعاب سرير إضافي واحد أو سرير واحد للأطفال الرضع، ويبلغ الحد الأقصى للإشغال 3 ضيوف. آلة صنع الشاي / القهوة, ميني بار, دش, حوض استحمام, صندوق أمانات, تليفزيون مدفوع الثمن, تليفزيون, هاتف, تكييف, مجفف شعر, خدمة الإيقاظ/ساعة منبّه, رداء حمام, راديو, مكتب للعمل, منطقة للجلوس, مستلزمات حمام مجانية, مرحاض, حمام, تدفئة, غرفة ملابس, نعال, قنوات فضائية, قنوات كابل, أرض مغطاة بالسجاد, تتوفر غرف متصلة, تلفزيون بشاشة مسطحة, أريكة, عازل للصوت, غلاية كهربائية, محطة آيبود, خزنة ملابس, آلة صنع القهوة, حمّالة لتجفيف الملابس, ورق حمام, دش بمستوى الأرضية, النبيذ أو الشمبانيا, زجاجة مياة, سلات نفايات, كؤوس النبيذ, شامبو, بلسم, صابون للجسم, غطاء رأس للاستحمام في حال إلغاء الحجز أو تعديله، حتى يوم واحد من تاريخ الوصول، لا يتوجب دفع رسوم إضافية . في حال إلغاء الحجز أو تعديله، لاحقاً أو عدم الحضور، يتوجّب دفع 100 في المئة من سعر الليلة الأولى. سعر وجبة الإفطار سيكون CHF 48 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة الغداء سيكون CHF 59 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة العشاء سيكون CHF 100 للشخص الواحد في الليلة الواحدة.

يوفر هذا الجناح إطلالات جميلة على البحيرة. يشمل سعر الغرفة خدمة النقل من المطار أو محطة القطار في سيارة مرسيدس من فئة S لشخصين. يرجى الملاحظة أنه يجب على الضيوف تقديم تفاصيل تذكرة الطائرة أو القطار إلى الفندق قبل الوصول، كما تتوفر بيانات الاتصال في رسالة تأكيد الحجز. يرجى ملاحظة أنه يمكن لهذه الغرفة استيعاب سرير إضافي واحد أو سرير واحد للأطفال الرضع، فيما يبلغ الحد الأقصى للإشغال شخصين بالغين وطفل واحد. آلة صنع الشاي / القهوة, ميني بار, دش, حوض استحمام, صندوق أمانات, تليفزيون مدفوع الثمن, تليفزيون, هاتف, تكييف, مجفف شعر, خدمة الإيقاظ/ساعة منبّه, رداء حمام, راديو, مكتب للعمل, منطقة للجلوس, مستلزمات حمام مجانية, مرحاض, حمام, تدفئة, غرفة ملابس, نعال, قنوات فضائية, قنوات كابل, أرض مغطاة بالسجاد, تلفزيون بشاشة مسطحة, أريكة, عازل للصوت, الإطلالة, غلاية كهربائية, محطة آيبود, خزنة ملابس, إطلالة على البحيرة, آلة صنع القهوة, حمّالة لتجفيف الملابس, ورق حمام, دش بمستوى الأرضية, النبيذ أو الشمبانيا, زجاجة مياة, سلات نفايات, كؤوس النبيذ, شامبو, بلسم, صابون للجسم, غطاء رأس للاستحمام يرجى أخذ العلم أنه في حال إلغاء الحجز أو تعديله أو في حال عدم الحضور، يتوجّب دفع سعر الحجز بالكامل. قد يتم اقتطاع كامل مبلغ الحجز في أي وقت بعد الحجز. سعر وجبة الإفطار سيكون CHF 48 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة الغداء سيكون CHF 59 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة العشاء سيكون CHF 100 للشخص الواحد في الليلة الواحدة.

يوفر هذا الجناح إطلالات جميلة على البحيرة. يشمل سعر الغرفة خدمة النقل من المطار أو محطة القطار في سيارة مرسيدس من فئة S لشخصين. يرجى الملاحظة أنه يجب على الضيوف تقديم تفاصيل تذكرة الطائرة أو القطار إلى الفندق قبل الوصول، كما تتوفر بيانات الاتصال في رسالة تأكيد الحجز. يرجى ملاحظة أنه يمكن لهذه الغرفة استيعاب سرير إضافي واحد أو سرير واحد للأطفال الرضع، فيما يبلغ الحد الأقصى للإشغال شخصين بالغين وطفل واحد. آلة صنع الشاي / القهوة, ميني بار, دش, حوض استحمام, صندوق أمانات, تليفزيون مدفوع الثمن, تليفزيون, هاتف, تكييف, مجفف شعر, خدمة الإيقاظ/ساعة منبّه, رداء حمام, راديو, مكتب للعمل, منطقة للجلوس, مستلزمات حمام مجانية, مرحاض, حمام, تدفئة, غرفة ملابس, نعال, قنوات فضائية, قنوات كابل, أرض مغطاة بالسجاد, تلفزيون بشاشة مسطحة, أريكة, عازل للصوت, الإطلالة, غلاية كهربائية, محطة آيبود, خزنة ملابس, إطلالة على البحيرة, آلة صنع القهوة, حمّالة لتجفيف الملابس, ورق حمام, دش بمستوى الأرضية, النبيذ أو الشمبانيا, زجاجة مياة, سلات نفايات, كؤوس النبيذ, شامبو, بلسم, صابون للجسم, غطاء رأس للاستحمام في حال إلغاء الحجز أو تعديله، حتى يوم واحد من تاريخ الوصول، لا يتوجب دفع رسوم إضافية . في حال إلغاء الحجز أو تعديله، لاحقاً أو عدم الحضور، يتوجّب دفع 100 في المئة من سعر الليلة الأولى. سعر وجبة الإفطار سيكون CHF 48 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة الغداء سيكون CHF 59 للشخص الواحد في الليلة الواحدة. سعر وجبة العشاء سيكون CHF 100 للشخص الواحد في الليلة الواحدة.

يوفر هذا الجناح إطلالات جميلة على البحيرة. يشمل سعر الغرفة خدمة النقل من المطار أو محطة القطار في سيارة مرسيدس من فئة S لشخصين. يرجى الملاحظة أنه يجب على الضيوف تقديم تفاصيل تذكرة الطائرة أو القطار إلى الفندق قبل الوصول، كما تتوفر بيانات الاتصال في رسالة تأكيد الحجز. يرجى ملاحظة أنه يمكن لهذه الغرفة استيعاب سرير إضافي واحد أو سرير واحد للأطفال الرضع، فيما يبلغ الحد الأقصى للإشغال شخصين بالغين وطفل واحد. آلة صنع الشاي / القهوة, ميني بار, دش, حوض استحمام, صندوق أمانات, تليفزيون مدفوع الثمن, تليفزيون, هاتف, تكييف, مجفف شعر, خدمة الإيقاظ/ساعة منبّه, رداء حمام, راديو, مكتب للعمل, منطقة للجلوس, مستلزمات حمام مجانية, مرحاض, حمام, تدفئة, غرفة ملابس, نعال, قنوات فضائية, قنوات كابل, أرض مغطاة بالسجاد, تلفزيون بشاشة مسطحة, أريكة, عازل للصوت, الإطلالة, غلاية كهربائية, محطة آيبود, خزنة ملابس, إطلالة على البحيرة, آلة صنع القهوة, حمّالة لتجفيف الملابس, ورق حمام, دش بمستوى الأرضية, النبيذ أو الشمبانيا, زجاجة مياة, سلات نفايات, كؤوس النبيذ, شامبو, بلسم, صابون للجسم, غطاء رأس للاستحمام في حال إلغاء الحجز أو تعديله، حتى يوم واحد من تاريخ الوصول، لا يتوجب دفع رسوم إضافية . في حال إلغاء الحجز أو تعديله، لاحقاً أو عدم الحضور، يتوجّب دفع 100 في المئة من سعر الليلة الأولى.

يوفر هذا الجناح إطلالات جميلة على البحيرة، ويضم غرفة معيشة منفصلة. يشمل سعر الغرفة خدمة النقل من المطار أو محطة القطار في سيارة مرسيدس من فئة S لشخصين. يرجى الملاحظة أنه يجب على الضيوف تقديم تفاصيل تذكرة الطائرة أو القطار إلى الفندق قبل الوصول، كما تتوفر بيانات الاتصال في رسالة تأكيد الحجز. يرجى ملاحظة أنه لا تتوفر أسرّة إضافية في هذا النوع من الغرف، ويبلغ الحد الأقصى للإشغال ضيفين. آلة صنع الشاي / القهوة, ميني بار, دش, حوض استحمام, صندوق أمانات, تليفزيون مدفوع الثمن, تليفزيون, هاتف, تكييف, مجفف شعر, خدمة الإيقاظ/ساعة منبّه, شرفة, رداء حمام, راديو, مكتب للعمل, منطقة للجلوس, مستلزمات حمام مجانية, مرحاض, حمام, تدفئة, غرفة ملابس, نعال, قنوات فضائية, قنوات كابل, أرض مغطاة بالسجاد, مرحاض إضافي, تتوفر غرف متصلة, تلفزيون بشاشة مسطحة, أريكة, عازل للصوت, الإطلالة, غلاية كهربائية, محطة آيبود, خزنة ملابس, إطلالة على البحيرة, حمّام إضافي, آلة صنع القهوة, حمّالة لتجفيف الملابس, ورق حمام, دش بمستوى الأرضية.















طباعة
  • المشاهدات: 10939

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم