حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,16 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14785

لمباطحة .. الاردن .. وقفة رجل واحد

لمباطحة .. الاردن .. وقفة رجل واحد

لمباطحة  ..  الاردن  ..  وقفة رجل واحد

06-08-2017 03:46 PM

تعديل حجم الخط:

بقلم : محمد فؤاد زيد الكيلاني

عندما نقول وقفة رجل واحد يعني وقفة رجل واحد بكل التفاصيل ، الأردن لا يركع ويلا يتزعزع أبداً .


احد رجالات الأردن ذهب لمنازلة مسخ ممن كان بعض من أقوامه مسخ قردة وخنازير ، قال تعالى : "وَلَقَدْ عَلِمْتُمُ الَّذِينَ اعْتَدَوْا مِنْكُمْ فِي السَّبْتِ فَقُلْنَا لَهُمْ كُونُوا قِرَدَةً خَاسِئِينَ". ( البقرة : 65) .


وجاء في الانجيل (يا أولاد الأَفَاعِي ...). لان المواجهة أفضل من الغدر ، وأراد أن يقابل رجل لرجل إذا كان الطرف الآخر يعرف معنى الرجولة .
النائب ذهب وهو يحمل الحصانة التي منحها إياها القانون لم يستغلها وطلب المنازلة بكل رجولة . فهو ليس رجل فقط بل الأردن كلها رجال ونشامى أمثال النائب يحيى السعود . أتريد أن تنازل رجال في أعراسهم يقولون :" يا ويلك ويل ياللي بتعادينا ...... " .








طباعة
  • المشاهدات: 14785
برأيك، هل واشنطن و "تل أبيب" قادرتان على مواجهة طويلة الأمد مع الحوثيين بعد تهديد الجماعة بمواصلة استهداف "إسرائيل"؟
تصويت النتيجة

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم