21-12-2008 04:00 PM
سرايا -
الطفيلة – سرايا – خاص - وردت معلومات للمواطن عادل محمد البدور من سكان مدينة الطفيلة أن ابنه شادي الذي يعد رسالة الدكتوراه في تخصص الفيزياء النووية في جامعة ميتشيحن بالولايات المتحدة الامريكية والمبعوث من قبل جامعة الطفيلة التقنية قد ادخل المستشفى الاربعاء الماضي جراء انفجار احدى شعيرات المخ الذي تسبب بحدوث نزيف في الدماغ .
وقال والده ل سرايا أنه علم بذلك من زميله في المنزل الطالب قيس السفاسفه الذي اخبره بما جرى لابنه وقال له ان وعكة صحية ألمت ب شادي يوم الاربعاء الماضي وقام بنقله الى المستشفى وبعد اجراء الفحوصات له من قبل اخصائي اعصاب ودماغ اجريت له عملية استغرقت نحو 5 ساعات وحالته مستقرة .
واضاف البدور وانه وباقي افراد الاسرة قلقون على صحة ابنهم شادي وان يرغب بالاطمئنان عليه غير ان احواله المالية لا تسمح له بالسفر معربا عن أمله ان تتدخل السفارة الاردنية في واشنطن لمتابعة حالته وعلاجه ليتمكن من اكمال دراسته حيث تبقى عليه نحو عام ليعود سالما كي يخدم وطنه ومليكه .
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
21-12-2008 04:00 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |