حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,21 أبريل, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 24346

رد على قائد الدرك

رد على قائد الدرك

رد على قائد الدرك

30-03-2019 02:43 PM

تعديل حجم الخط:

بقلم : هشام سعود القاضي

سيدي يسعد صباحك ولم اتوقع ان يصدر هذا التصريح منكم وانت قائد جهاز أمني له كل التقدير في خدمة الوطن، سيدي انت لا تعلم معاناة المتقاعدين.

وانا بصفتي مسؤول مكتب متقاعدين واقرب الناس للمتقاعدين في تلمس حاجياتهم وهمومهم احب ان اخبرك بان عددا كبيرا من المتقاعدين العسكريين اثقلتهم الديون واصبحو لا يستطيعون دفع فاتورة الكهرباء وهم يعانون من ارتفاع الاسعار وما يترتب عليهم من التزامات مالية كبيرة لا يعلم بها الا الله.

وكذلك فهم عندما يراجعون مكتب المتقاعدين نلمس الانتماء والولاء للوطن وقائد الوطن وهم دوما في خندق الوطن ،ولكن ضنك العيش يجعلهم يعتبون على اجهزتهم الامنية في بعض الحقوق المحقة لهم.

وجهاز الامن العام دائم التواصل عن طريق مكاتبة المنتشرة في جميع مديريات الشرطة مع متقاعدي الامن العام وتلمس همومهم ومحاولة مساعدتهم بقدر المستطاع، اما ان تصف المتقاعدين بان هناك جهات خارجية تدفعهم فهذا كلام لا نتوقعه منك كقائد.

 

 الكاتب : هشام سعود القاضي عقيد متقاعد








طباعة
  • المشاهدات: 24346
برأيك.. هل ينجح "النتن ياهو" في القضاء على قدرات حماس المدنية والعسكرية بشكل كامل عقب رفضه وقف الحرب المتواصلة منذ أكثر من عام؟
تصويت النتيجة

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم