25-04-2019 09:31 AM
سرايا -
محرر الشؤون الاجتماعية - في بيت متهالك ، لا يصلح ان يكون قن دجاج ، او مستودع ، تعيش عائلة تكاد لا تجد قوت يومها ، بسبب ما تعانيه من فقر مدقع وحالة اجتماعية وصحية متردية جدا .
وفي التفاصيل التي ترويها سيدة اربعينية لسرايا ، انه تركها زوجها تعاني الامرين ، لاسباب اجتماعية ، اصبحت لا تجد ما يسد رمق اطفالها ، اضافة الى ان المنزل الذي تعيش فيه متهالك سقفه من الحديد والبلاستيك ، ولا يوجد فيه اي من مقومات الحياة .
وبينت انها لم تجد ما تلجئ اليه الا هذا البيت الذي تركها زوجها فيه ، تصارع البرد في الشتاء ، والحر في الصيف ، وتعد الايام لمتضي بسرعه ، مشيرة الى ان اغلب الايام ينام اطفالها بدون طعام ، وما يكون في المنزل لا يكاد ان يسد رمق احدهم ، مضيفة ان بعض الجيران يقدمون لها بعض المساعدات .
سرايا التقطت الصور المرفقة لمنزل السيدة ، والتي يتضح خلالها حجم المعاناة التي تعيشها هي واسرتها ، و على الرغم ان الصور لا تتنقل كل الواقع كما يشاعد بالعين المجردة الا انها تعطي انطباعا ، ان ما تعانية السيدة تكاد ينئ عن حمله الرجال والجبال .
سرايا بدورها سرايا تضع رقم هاتف السيدة للتواصل معها بشكل مباشر ، لمن اراد ان يقدم لها ما يستطيع ، ويكفيها شر السؤال من الناس ، خاصة وان شهر رمضان المبارك على الابواب حيث ان السيدة اكدت انها اذا لم تجد مساعدة ستقضي الشهر صائمة هي واطفالها .
+962 7 8901 6380