29-05-2019 01:41 PM
سرايا - محرر الشؤون الاجتماعية - قدر الله أن يعيش حياته كفيفاً وسط 8 من أبناءه وزوجته التي تعيل صغيره البالغ من العمر 8 سنوات الّا أنّ نقص النمو لا يجعل الناظر إليه يكبره عن 3 سنوات .
يحتاج الطفل ذو الـ8 سنوات لرعاية كاملة ومراجعة للعيادات واعتناء على مدار الساعة الّا أنّ والدته التي تعينه على قضاء حاجاته أصيبت بثلاثة جلطات في قدمها قبل أشهر.
يحتاج الطفل مصروف قرابة 160 دينار الّأ أنّ التنمية خصصت له 40 دينار و160 أخرى للعائلة بسبب مرض الوالد.
10 أفراد بينهم ثلاثة مرضى بإًصابات ليست بالهينة يعتاشون من 200 دينار فقط عوضاً عن عدم وجود مقومات الحياة الحديثة لمساعدتهم في ما يحتاجون .
أمام أهل الخير وفي هذا الشهر الكريم .. يناشد رب الأسرة أصحاب الأيادي البيضاء في هذا الشهر الفضيل علّهم يعينونه في قليل من مصروفه ويساهمون في علاجات ابنه المصاب بنقص النمو.
أخي المسلم لا تنس فضل الله أّن منّ عليك بشهر رمضان المبارك واختمه باليمن والبركات والإحساس ببعض الفقراء والمحتاجين
للمساعدة يرجى الاتصال على 0772414063