حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,5 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7489

قسم التسويق بـ "عمان الاهلية" يحصل على الاعتماد الدولي IIMP

قسم التسويق بـ "عمان الاهلية" يحصل على الاعتماد الدولي IIMP

  قسم التسويق بـ "عمان الاهلية" يحصل على الاعتماد الدولي IIMP

11-06-2019 01:54 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - حصل قسم التسويق في كلية الأعمال بجامعة عمان الأهلية على الاعتماد الدولي لبرنامج البكالوريوس من الهيئة الدولية للمسوقين المحترفين (IIMP) ومقرها كندا، وبذلك تكون جامعة عمان الاهلية أول من يحصل على اعتماد دولي لبرنامج التسويق في الاردن .

حيث يوفر هذا الاعتماد العديد من المزايا للطلبة المسجلين في البرنامج وللقسم الأكاديمي والتي منها الحصول على منح دراسية لأفضل عشرة طلاب في القسم وتغطية التكاليف المادية لبرنامج التسويق الاحترافي(CMMP)، بالإضافة للمشاركة في المسابقات الدولية والمنافسات المنظمة من قبل (IIMP)على مستوى دولي.


كما يقدم هذا الاعتماد للطلبة الذين ينهون متطلبات برنامج البكالوريوس في التسويق شهادة(IIMP) المستوى الأول... فضلاً عن العديد من المزايا الأخرى والتي ستؤدي إلى زيادة إمكانية خلق فرص العمل وتأهيل خريجي التسويق وفقاً لمتطلبات سوق العمل الدولي.








طباعة
  • المشاهدات: 7489

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم