حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,6 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9879

محاضرة في جامعة الزيتونة الأردنية بعنوان "كيف تشكل علاقتك الجامعية"

محاضرة في جامعة الزيتونة الأردنية بعنوان "كيف تشكل علاقتك الجامعية"

محاضرة في جامعة الزيتونة الأردنية بعنوان "كيف تشكل علاقتك الجامعية"

01-01-2020 08:40 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظمت عمادة شؤون الطلبة / شعبة الإرشاد النفسي محاضرة بعنوان " كيف تشكل علاقتك الجامعية " ألقاها الدكتور خليل الزيود بحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور علي أسعد الداود وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة.

وتحدث الدكتور خليل الزيود حول الهدف من وجود الجامعة ودور الطالب الجامعي في أقصاء العنف المجتمعي عن حياته الجامعية، كما أشار إلى ضرورة تصحيح المفاهيم حول العلاقات الاجتماعية الإنسانية وضرورة صفاء النية وأزالت الشكوك حول المواقف التي يتعرض لها الطلبة في الجامعة.

وبين الزيود عن مدى أهمية اختبار الشباب لأفكارهم قبل التعامل معها وذلك بأن تعرض على طاولة النقد، ولتوسيع المدارك والمستوى الفكري للطلبة، ونصح بعدد من الكتب والأفلام التي تعود بالنفع على الطلبة.

وتأتي هذه المحاضرة من فلسفة الجامعة بتعزيز مفهوم التآلف والتآخي لدى الطلبة ليكونوا رسل محبة ووئام في المجتمعات المحيطة بهم من خلال لغة الحوار ومحاولة لتعريفيهم كيفية مواجهة الصعوبات والمواقف التي تتطلب الحكمة والمعرفة.








طباعة
  • المشاهدات: 9879

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم