14-11-2022 08:44 AM
سرايا - محتار بين أمرين، منذ فترة أصبحت عاطلًا عن العمل لأسباب اقتصادية، وبدأت أفكر في الهجرة إلى كندا، وقمت ببيع عقار -منزل- لتوفير الأموال اللازمة للهجرة، وصار تفكيري كله منصبًا في موضوع الهجرة إلى كندا، لكن لدي أمر آخر وهو الاستثمار في الفلاحة، فقد كانت تراودني فكرة شراء أرض فلاحية، وعمل مشروع فلاحي، مع العلم أنه ليس لدي خبرة في الفلاحة.
أصبحت حائراً بين الهجرة إلى كندا والعمل هناك بوظيفة اختصاصي ميكانيكي آلات خياطة، أو بدء مشروع فلاحي، وأصبح تفكيري مشتتًا بين هذا وذاك، وقمت بالاستخارة عدة مرات، لكن لم أصل إلى نتيجة، واستشرت صديقي ونصحني بالمشروع الفلاحي، واستشرت صديقا آخر نصحني بالهجرة إلى كندا، لأن بلادنا أصبحت تعاني من غلاء المعيشة، وغلاء المواد الفلاحية، والأسمدة، والبذور، وعدم وجود مردود في أغلب المشاريع في البلاد، وحين أفكر في أمر الهجرة تعجبني، وكذلك المشروع الفلاحي يعجبني.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
14-11-2022 08:44 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |