03-02-2025 06:48 PM
سرايا - نسيبة المقابلة - أكد النائب صالح العرموطي لـ"سرايا" أنه لا يوجد أي قرار بترحيل الأسيرة المحررة أحلام التميمي، مشددًا على أن الأردن لن يقبل بتسليمها بأي شكل من الأشكال، التزامًا بقرارات المحاكم الأردنية والدستور.
وأوضح العرموطي أن محكمتي الاستئناف والتمييز سبق أن أصدرتا قرارات قضائية قطعية تقضي بعدم تسليم التميمي، وأنه لا يجوز دستوريًا إبعاد أي مواطن أردني عن وطنه.
كما أشار لـ"سرايا" إلى أن أي مسؤول في الدولة لا يستطيع مخالفة هذه القرارات القضائية الملزمة، مؤكدًا احترام استقلالية القضاء الأردني.
وشدد العرموطي على أن ما يتم تداوله بشأن ترحيل التميمي مجرد إشاعات لا أساس لها من الصحة، لافتًا إلى أنه التقى عددًا من المسؤولين الرسميين الذين أكدوا له عدم وجود أي توجه لتسفيرها.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
03-02-2025 06:48 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |