04-02-2025 11:35 PM
سرايا - ظهرت سيدة سوريا الاولى لطيفة الدروبي زوجة الرئيس الانتقالي أحمد الشرع، بشكل رسمي اليوم الثلاثاء.
جاء ذلك بعد أن نشرت أمينة أردوغان زوجة الرئيس التركي صورة رسمية تجمعهما في أنقرة، خلال زيارة رسمية.
وكتبت أردوغان عبر حسابها الرسمي في موقع انستجرام "كان من دواعي سروري أن أستضيف السيدة لطيفة الدروبي زوجة رئيس الجمهورية العربية السورية العزيزة في زيارة رسمية لبلادنا اليوم".
وتابعت "أتيحت لنا الفرصة للحديث عن العديد من المواضيع المهمة مثل المساعدات الإنسانية والتضامن الاجتماعي وتمكين المرأة ودور التعليم".
وظهرت الدروبي، أمس برفقة زوجها الرئيس السوري الشرع بشكل غير رسمي خلال أداء مناسك العمرة في مكة المكرمة بعد زيارة رسمية إلى المملكة العربية السعودية.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
04-02-2025 11:35 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |