05-02-2025 10:49 AM
سرايا - أصدرت الهيئة العاشرة في محكمة الجنايات الصغرى قبل ايام حكما بالسجن بالاشغال المؤقتة عشرة سنوات بتهمة نشل حقيبة سيدة مسنة.
ووفقا للمعلومات، فان الهيئة القضائية التي ترأستها القاضية راما ذنيبات وعضوية القاضية سحر القيسي فان المتهم كان في سيارة وعندما رصد السيدة وهي تسير بجانب الطريق اخرج نفسه من المركبة وسار ببطء ليتمكن من «نشل» الحقيبة اليدوية التي تحملها السيدة.
وبعد ذلك تم ملاحقة الجاني عن طريق الكاميرات والقاء القبض عليه حيث اعترف بعملية السرقة واثناء الاعتراف كان في الحقيبة ٩٥ قرشا فقط.
وبعد انتهاء عملية التقاضي قررت المحكمة تجريم المتهم بتهمة النشل والحاق الاذى بالسيدة حيث اصدرت حكما عليه بالسجن بالاشغال الموقتة عشر سنوات قرارا قابلا للاستئناف.
الرأي - خالد العجارمة
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-02-2025 10:49 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |