حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,6 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5135

طليق شيماء سيف: "لا أنافس على مكانتي ومن لا يكتفي بي أتنازل عنه"

طليق شيماء سيف: "لا أنافس على مكانتي ومن لا يكتفي بي أتنازل عنه"

طليق شيماء سيف: "لا أنافس على مكانتي ومن لا يكتفي بي أتنازل عنه"

06-02-2025 08:22 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نشر المنتج محمد كارتر طليق الفنانة شيماء سيف رسالة غامضة عبر خاصية القصص القصيرة على حسابه في "إنستغرام".



جاءت الرسالة بعد وقت قصير من إعلان شيماء سيف رسميًا، انفصالها عن محمد كارتر، بعد زواج استمر 6 سنوات. وكتب كارتر في رسالته الغامضة: "لا أنافس أحدًا على مكانتي، من لا يكتفي بي أتنازل عنه"




أثار هذا المنشور جدلًا واسعًا بين المتابعين، الذين تساءلوا عما إذا كان يحمل إشارة غير مباشرة إلى الانفصال، خاصة بعد أن كان ينفي في الفترة الماضية الأخبار المتداولة عن وجود خلافات بينه وبين شيماء سيف.


رحلة من الحب إلى الانفصال



تزوجت شيماء سيف ومحمد كارتر عام 2018 في حفل زفاف ضخم شهد حضور عدد كبير من نجوم الفن، وكانا يحرصان دائمًا على مشاركة لحظاتهما الرومانسية على مواقع التواصل الاجتماعي.

 



لكن مؤخرًا، انتشرت أنباء عن وجود خلافات بينهما، وهو ما ظل كارتر ينفيه حتى إعلان الطلاق رسميًا.

من ناحية أخرى، كشفت شيماء سيف مؤخرًا عن خضوعها لعملية تكميم المعدة، ما أثر على علاقتها بالطعام، حيث صرّحت في لقاء تلفزيوني قائلة: "كنت بحب الأكل جدًا، ودلوقتي بقيت بكرهه، ولو شفت حد بيأكل بقول إيه المتوحشين دول!"

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 5135
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
06-02-2025 08:22 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم