06-02-2025 02:30 PM
بقلم : احمد خليل القرعان
يعتبر الاقتراح الذي تبناه النائب المسيحي الاردني الحر الدكتور هايل عياش " باصدار قانون يمنع تهجير الإخوة الفلسطينين من الضفة الغربية وغزة الاردن" من اجرأ القرارات التي يطلبها نائب حر لحماية الاردن منذ خمسين سنة واكثر.
فماذا عساني اقول لك أيها الاردني الحر ، وقلبي كأردني يتعطش لمثل ذلك القرار الوطني الصادق الحر ، غير ما كنت اقوله بحقكم أيها الاحرار في كل مقالاتي وكتاباتي؟.
فأنتم والله ما كنتم يوماً إلا ملحاً للارض الاردنية ، ولم تكونوا طارئين عليها تتناقلكم رياح السياسة شرفاً وغربا، فقسماً بمن أعز هذا التراب الطاهر ، والذي سيبقى طاهراً مهما قرعت على مسامعه طبول الحرب ، واشتدت الازمات حوله.
من حقي ومن حق كل اردني حر ان يتفتخر بكم يا هايل، فأنتم والله مثالاً للوطنية الصادقة ، وعنواناً لكل اردني ونائب صادق، ويكفيني هنا فخراً ان اقول بحضرتكم يا هايل بملء الفخر بأنكم جذور اشجار سامقة ضاربة بأعماق الارض، وملح ارض لا طعم لترابنا بدونكم،فبوركتم وبوركت قراركم الذي اتمنى سرعة اتخاذه من مجلسكم الموقر رحمة بالأردن ، ومخرازاً بعين كل متربص به.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
06-02-2025 02:30 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |