08-02-2025 12:59 PM
سرايا - في ضوء الوعي الكامل لخطوره وتاثير ممارسات الاحتلال وما يسعى اليه من سياسات تدمير وتهجير وضم وتقويض للقضيه الفلسطينيه واعتداءه المستمر على المقدسات وكل جرائم الحرب التي يرتكبها بحق الاخوه الفلسطينيين وصولًا الى نقطه فقد. معها الاحتلال كل معاني الانسانيه التي عرفتها كل شعوب العالم الحر وفي ظل تخبط وغطرسه الاحتلال الذي يسعى الى خلق واقع جديد في المنطقه.
نحن ابناء عشائر الشوابكه في محافظه مادبا دأبنا دأب كل عشائر الاردن ونسيجه الاجتماعي الاصيل نثمن ونقدر ونفخر بموقف الاردن الثابت وقيادته الهاشميه ممثله بجلاله الملك عبدالله الثاني ونقف جميعا في خندق الوطن ضد كل الممارسات الصهيونيه التي لا ولن يكتب لها النجاح امام القناعه الشعبيه الراسخه بحكمه ومواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم (حفظه الله ورعاه) والذي يؤكد موقفه من القضية ودفاعه عن الشعب الفلسطيني والمقدسات في كل المحافل والمنابر على مستوى الاقليم والعالم فهو صاحب المواقف الواضحه والمشرفه في معانيها ومضامينها مؤكدا حرصه على حقوق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقله وعاصمتها القدس الشريف ورفضه المطلق لفكرة التهجير وما يقوم به الكيان الصهيوني من قتل وتدمير وابادة لأهلنا في فلسطين.
نجدد تأييدنا لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم ووقوفنا خلفه ومباركين كافة خطواته ومواقفه المشرفة في الدفاع عن القضية الفلسطينيه قائلين لكم ياسيدي سر على بركة الله والله يرعاكم ويحفظكم ويسدد خطاكم ونحن معكم سائرون.
عنهم العميد المتقاعد سالم فلاح الشوابكة
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
08-02-2025 12:59 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |