حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,11 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4473

الحكومة: 37 ألف لاجئ سوري عادوا طوعيا من الأردن

الحكومة: 37 ألف لاجئ سوري عادوا طوعيا من الأردن

الحكومة: 37 ألف لاجئ سوري عادوا طوعيا من الأردن

11-02-2025 01:51 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أكد وزير الاتصال الحكومي الناطق باسم الحكومة الدكتور محمد المومني، أن 37 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن طوعيا إلى بلادهم.

وبدأ اللاجئون السوريون بالعودة من الأردن إلى بلادهم بعد سقوط نظام الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد، وتولي الرئيس الجديد أحمد الشرع.

وقال المومني خلال مؤتمر صحفي من المفرق، اليوم الثلاثاء، إن الأوضاع في سوريا الشقيقة اختلفت اليوم، والأردن يأمل رؤية المزيد من العودة الطوعية للاجئين السوريين.

يذكر أن عدد السوريين الذين عبروا الحدود البرية الاردنية السورية منذ تاريخ السابع من كانون الثاني 2024 حتى حتى مطلع شباط الحالي بلغ 102 ألف سوري، اغلبهم من السوريين الذين يقيمون خارج الاردن.











طباعة
  • المشاهدات: 4473
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-02-2025 01:51 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم