حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,13 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2686

وفد اتحاد المبارزة الأردني يغادر للمشاركة في معسكر تدريبي دولي في أنطاليا

وفد اتحاد المبارزة الأردني يغادر للمشاركة في معسكر تدريبي دولي في أنطاليا

وفد اتحاد المبارزة الأردني يغادر للمشاركة في معسكر تدريبي دولي في أنطاليا

13-02-2025 09:01 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - غادر وفد من اتحاد الأردني للمبارزة اليوم الخميس، 13 فبراير 2025، إلى مدينة أنطاليا التركية للمشاركة في معسكر تدريبي دولي يستمر حتى 19 فبراير. ويضم الوفد مجموعة من أبرز لاعبي المبارزة الأردنيين الذين سيحظون بفرصة التدريب مع أفضل المدربين واللاعبين من مختلف أنحاء العالم.

ويشارك في المعسكر كل من اللاعبين: يحيى الكايد، عيد الجغبير، سند الجغبير، عبدالله أبو حمور، ليلى الحياري، وسيلين أبو عبيد. ويرافق الوفد شحادة أبو زمع، مسؤول الوفد، إلى جانب مجموعة من المدربين، منهم فتون الطويل، الذين سيساهمون في الإشراف على تدريبات اللاعبين.

ويعد هذا المعسكر فرصة هامة للاعبي المبارزة الأردنيين لاكتساب المزيد من الخبرات والمهارات الفنية، مما يسهم في تطوير مستوياتهم وتحضيرهم للاستحقاقات المقبلة على الصعيدين المحلي والدولي.











طباعة
  • المشاهدات: 2686
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-02-2025 09:01 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم