حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,13 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3601

هيئة تنشيط السياحة تسيير حافلات الى مطار ماركا استعدادا لاستقبال جلالة الملك

هيئة تنشيط السياحة تسيير حافلات الى مطار ماركا استعدادا لاستقبال جلالة الملك

هيئة تنشيط السياحة تسيير حافلات الى مطار  ماركا استعدادا لاستقبال جلالة الملك

13-02-2025 03:31 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت هيئة تنشيط السياحة اليوم، في إطار جهودها لتعزيز روح الوطنية والمشاركة المجتمعية، عن تسيير حافلات مجانية للمواطنين والراغبين في استقبال جلالة الملك .

وقد جاء هذا الإعلان في بيان رسمي أصدرته الهيئة، مؤكدةً حرصها على تسهيل وصول المواطنين إلى مواقع الاستقبال والمشاركة في الاحتفالات الشعبية التي ستقام لاستقبال جلالة الملك. كما أشارت الهيئة إلى أن الخدمة تأتي لتلبية طلبات المواطنين واقبالهم الشديد على المشاركة في الفعالية ، مع الحرص على تنظيم الحركة المرورية وتوفير كافة سبل الراحة والأمان للمستفيدين.

وفي تصريح له، قال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات : نقفُ صفًّا واحدًا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني حفظهُ اللهُ ورعاهُ…رمزِ الحكمةِ والقيادةِ.

وأكد عربيات أن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من المبادرات الوطنية معبرا عن التقدير العميق للدعم المتواصل للمؤسسات الوطنية.








طباعة
  • المشاهدات: 3601
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-02-2025 03:31 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم