حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,15 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 1838

مهرجان لواء المزار الشمالي تحت عنوان رفض صفقة القرن والتهجير

مهرجان لواء المزار الشمالي تحت عنوان رفض صفقة القرن والتهجير

مهرجان لواء المزار الشمالي تحت عنوان رفض صفقة القرن والتهجير

14-02-2025 11:41 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - نظم اهالي لواء المزار الشمالي مهرجان عشائري بحضور جمع من ابناء اللواء ، حيث أكد الحاضرون على مواقفهم الثابتة في نصرة القضية الفلسطينية ورفض مشاريع التوطين والتهجير، التي تستهدف الشعب الفلسطيني على حساب سيادة الأردن وأمنه القومي.

وفي كلمة خلال اللقاء، شدد المحامي محمد نشأت  الجراح على أن فلسطين كل فلسطين وقف إسلامي لا يجوز التفاوض أو التنازل عن أرضه ومقدساته، مشيرًا إلى خطورة المخططات التي تهدف إلى تهجير الفلسطينيين من أرضهم وضم الضفة الغربية وتفريغ غزة من سكانها.

وتاليا نص الكلمة :

نرحب بكم اجمل ترحيب في بيتكم وبين اهلكم حللتم اهلاً ووطئتم سهلا هذا اللواء العروبي القومي الإسلامي الذي ما باع يوما ولا هادن ولا تراجع عن نصرة الوطن وفلسطين والامه
نجتمع اليوم في هذا الظرف الحساس والمصيري الذي تمر به امتنا ووطننا وما يحاك من مؤمرات لتصفيه القضيه الفلسطينيه وحرب آباده جماعيه بحق اهلنا واخواننا في فلسطين تمهيدا لتهجيرهم من ارضهم وضم الضفة الغربيه وتفريغ غزة من سكانها على حساب الأردن وسيادته وامنه وعليه نعلن من هنا قسما بديننا وشرفنا بان تبقى القدس عروس عروبتنا وفلسطين أرض العروبه والإسلام .
فلسطين كل فلسطين وقف اسلامي لا يجوز التصرف او التفاوض والتنازل على ارضه ومقدساته
ونعلن رفضنا القاطع لمشروع التهجير والتوطين الذي يقوده ترامب ولن نرضى إلا بالسلام العادل والشامل الذي بعيد الحقوق لاصحابها ويضمن حق العوده لأهل فلسطين و لا تنازل عن فلسطين ومقدساتها وحق الشعب الفلسطيني بتقرير المصير على ارضه وعودة اللاجئين لمدنهم وقراهم وان يعلم تتتياهو بان دولته زائله وهذا وعد الله ووعد الله حق .
ولا يحق لاحد ان يزاود على موقف الاردن اثناء لقاء جلالة الملك مع رجل متهور مثل ترامب لا يعرف من السياسه شيئ فقد كان الملك سيدا وملكا بالدبلوماسية حيث قال عند سؤاله هل سيستقبل اهل غزه قال بوضوح أنا مستعد أنا استقبل ٢٠٠٠ طفل لاغراض العلاج اما بخصوص التهجير فلن أفعل إلا ما هو لصالح شعبي ولدينا موقف عربي موحد في هذا الشأن وهو أراد بذلك ان يعطي القضيه الفلسطينيه قوه اكثر ويكون الرد حماعي من آلامه كلها ويضع العرب امام مسؤولياتهم التاريخيه حيث انها قضيه تهم آلامه باكملها وليس فقط الاردن وعلى الجميع مواجهة القرار الأمريكي وان لا يكون الأردن وحيدا في ذلك والرد العربي واضح بان لا للتهجير وان يتم اعادة إعمار قطاع غزه دون تهجير سكانها .
حمى الله الاردن بارضه وشعبه وقيادته وعاشت فلسطين حره عربيه من البحر إلى النهر وعاصمتها القدس .
الاخوه الكرام نكرر الترحيب بكم ونامل ان يكون اجتماع خير وبركه بحضوركم وتشريفكم لنا ونعطيكم المجال للتفضل بالحديث .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته








طباعة
  • المشاهدات: 1838
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
14-02-2025 11:41 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم