حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,20 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2236

جامعة الزيتونة الأردنية توقع اتفاقية تعاون مع مستشفى عبد الهادي لتدريب طلبة كلية الصيدلة

جامعة الزيتونة الأردنية توقع اتفاقية تعاون مع مستشفى عبد الهادي لتدريب طلبة كلية الصيدلة

جامعة الزيتونة الأردنية توقع اتفاقية تعاون مع مستشفى عبد الهادي لتدريب طلبة كلية الصيدلة

17-02-2025 09:22 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في إطار سعيها المستمر لتعزيز المهارات العلمية والعملية لطلابها، وقعت جامعة الزيتونة الأردنية اتفاقية تعاون مع مستشفى عبد الهادي. وتهدف الاتفاقية إلى تدريب طلبة كلية الصيدلة في مختلف أقسام المستشفى، وفقًا للسعة المتاحة، وتحديد عدد الطلبة والمشرفين العاملين من كلا الطرفين، إضافة إلى تحديد وسائل التدريب المتبعة في كل منهما.


كما تشمل الاتفاقية التعاون في مجال التطوير الأكاديمي، من خلال إجراء البحوث والدراسات التطبيقية التي تركز على تطوير القطاع الصحي والصيدلاني والصناعة الدوائية والتكنولوجيا الحيوية. تهدف هذه الدراسات إلى تحسين جودة المنتجات الدوائية وتعزيز قدرتها التنافسية، إلى جانب توفير الدعم من خلال الجهات المانحة المحلية والدولية والتركيز على المشاريع ذات الاهتمام المشترك.


ويتضمن التعاون التنسيق بين الطرفين في نشر الأوراق العلمية المقترحة، والمشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية، وتنظيم الدورات التدريبية المشتركة.

 








طباعة
  • المشاهدات: 2236
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
17-02-2025 09:22 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم