حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,21 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6111

الحموي: لا حاجة لتخزين الخبز تحسباً للمنخفض الجوي

الحموي: لا حاجة لتخزين الخبز تحسباً للمنخفض الجوي

 الحموي: لا حاجة لتخزين الخبز تحسباً للمنخفض الجوي

20-02-2025 01:10 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أكد نقيب أصحاب المخابز والحلويات عبد الإله الحموي أن المخابز الآلية ستعمل على مدار ال ٢٤ ساعة تحسبا للمنخفض الجوي القادم.

ودعا الحموي المواطنين إلى أخذ احتياجاتهم من مادة الخبز والتي تكفي لفترة المنخفض الجوي الذي من المتوقع تأثيره لنحو ثلاثة أيام، مشيرا إلى أن مادة الخبز متوفرة في جميع أنحاء المملكة ولايوجد اية دواعي لعمليات التخزين.

وتوقع الحموي أن ينشط الطلب على مادة الخبز يوم الجمعة خاصة مع بدء دخول المنخفض الجوي إلى المملكة. يذكر ان معدل استهلاك الأردنيين يبلغ 10 ملايين رغيف خبز عربي يوميا وبمعدل رغيف وثلث للفرد الواحد، ويبلغ معدل استهلاك الأردن السنوي من الطحين «الزيرو» غير المدعوم 100 ألف طن سنويا، فيما يصل استهلاكها من الطحين المدعوم إلى 450 ألف طن سنويا.








طباعة
  • المشاهدات: 6111
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
20-02-2025 01:10 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم