20-02-2025 06:06 PM
سرايا - أعلن الحرس المدني الإسباني اكتشاف نفق تحت الأرض يصل مدينة سبتة (خاضعة للإدارة الإسبانية) بالأراضي المغربية، "يُرجح أنه يستخدم لتهريب المخدرات" عقب توقيف 14 شخصا يشتبه في تورطهم في بعمليات تهريب قبل أيام.
جاء ذلك بحسب بيان للحرس نشره في موقعه الإلكتروني، الأربعاء، بعد تحقيقات دامت أياما وتوقيفات بسبب حجز كميات من المخدرات المهربة.
وقال البيان إنه "تم اكتشاف نفق في سبتة من المرجح أنه يستخدم لتهريب المخدرات من المغرب، وذلك بعد توقيف 14 شخصا خلال الأسابيع الـ3 الأخيرة، بينهم شرطيان".
وأوضح أن "هذا الاكتشاف يأتي بعد عملية تفتيش بمنطقة صناعية بمدينة سبتة، حيث يمتد عمق النفق 12 متر ويبلغ طوله عشرات الأمتار".
وحتى الساعة (12:40 ت.غ) لم يصدر تعليق رسمي من السلطات المغربية بشأن فحوى بيان الحرس المدني الإسباني.
وتخضع مدينتا سبتة ومليلية، إضافة إلى الجزر الجعفرية وأخرى صخرية بالبحر المتوسط، لإدارة إسبانيا، فيما تعتبرها الرباط "ثغورا مغربية محتلة".
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
20-02-2025 06:06 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |