حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,22 فبراير, 2025 م
  • الصفحة الرئيسية
  • ثقافة
  • ندوة في المكتبة الوطنية: "المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى منارات تنير ذاكرة الوطن"
طباعة
  • المشاهدات: 1280

ندوة في المكتبة الوطنية: "المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى منارات تنير ذاكرة الوطن"

ندوة في المكتبة الوطنية: "المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى منارات تنير ذاكرة الوطن"

ندوة في المكتبة الوطنية: "المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى منارات تنير ذاكرة الوطن"

22-02-2025 08:30 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - بمناسبة اليوبيل الذهبي للمكتبة الوطنية ويوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى أقامت المكتبة ندوة بعنوان «المتقاعدون العسكريون والمحاربون القدامى منارات تنير ذاكرة الوطن»، شارك فيها كل من: فاضل علي فهيد، داوود هاكوز، وبحضور مدير عام المكتبة الأستاذ الدكتور نضال العياصرة وأدار الندوة الدكتور بكر خازر المجالي.

 


رحب د. العياصرة بالمحاضرين وبالحضور قائلاً «نلتقي اليوم في هذه المناسبة العزيزة، يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى، لنعبّر عن تقديرنا وامتناننا لكل من بذل الغالي والنفيس في خدمة الوطن، وساهم في الحفاظ على أمنه واستقراره». وأضاف إن قيادتنا الحكيمة تولي جلَّ اهتمامها لتكريم المتقاعدين العسكريين ورعاية حقوقهم وتقديم كل ما يلزم لضمان حياة كريمة لهم ولعائلاتهم عرفانًا لتضحياتهم.

 


من جانبه استذكر فهيد معركة الكرامة والتي شكلت علامة فارقة في تاريخ الحروب الحديث، كما تحدث عن الانتصارات الأردنية التي حققها الجيش المصطفوي العربي في ذلك الوقت وكانت مدعاة للتفاخر.

 


وتحدث الباشا هاكوز عن التضحيات التي يقدمها رجال الأمن العام والجيش العربي.

 


وفي ختام الندوة قدم د. العياصرة دروعاً تكريمية لعدد من المتقاعدين العسكريين وللمشاركين في الندوة.

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 1280
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-02-2025 08:30 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم