حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,23 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7344

بعد أسبوع من الإفراج عنه .. وفاة الأسير المحرر نائل عبيد إثر سقوطه في العيسوية

بعد أسبوع من الإفراج عنه .. وفاة الأسير المحرر نائل عبيد إثر سقوطه في العيسوية

بعد أسبوع من الإفراج عنه ..  وفاة الأسير المحرر نائل عبيد إثر سقوطه في العيسوية

22-02-2025 05:30 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - توفي الأسير المقدسي نائل سلامة عبيد، عصر يوم السبت، بعد سقوطه عن بناية في قرية العيسوية بالقدس المحتلة، وتحرر بصفقة التبادل الأسبوع الماضي.

وقال شهود عيان لوكالة "صفا"، إن الأسير المحرر نائل عبيد أصيب بجروح خطيرة، بعد سقوطه عن بناية في قرية العيسوية، ونقل للعلاج في مستشفى "هداسا" بالعيسوية، ثم فارق الحياة هناك.

والأسير المحرر نائل عبيد (46 عاما)، قضى 21 عاما من محكوميته البالغة 6 مؤبدات و30 عاما، بتهمة الانتماء لكتائب القسام والتخطيط لعملية فدائية.

وتعرض الأسير نائل عبيد للعزل الانفرادي مرارا وتكرارا، إثر خوضه عدة إضرابات عن الطعام في سجون الاحتلال.

وتتزامن وفاة الأسير المحرر نائل عبيد، الذي أفرج عنه ضمن الدفعة السادسة لصفقة التبادل، مع الإفراج عن ابن عمه أحمد عبيد اليوم ضمن الدفعة السابعة لصفقة طوفان الأقصى.








طباعة
  • المشاهدات: 7344
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
22-02-2025 05:30 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم