حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,25 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 3330

ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء مع بقاء الأجواء باردة بمعظم المناطق

ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء مع بقاء الأجواء باردة بمعظم المناطق

ارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء مع بقاء الأجواء باردة بمعظم المناطق

25-02-2025 01:48 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تشير التحليلات الجوية في ادارة الارصاد الجوية للأيام الأربعة القادمة إلى استمرار الأجواء الباردة في معظم مناطق المملكة، مع احتمال تشكل الصقيع والانجماد خلال ساعات الصباح الباكر والليل في المرتفعات الجبلية وأجزاء من البادية.
وترتفع درجات الحرارة قليلًا الثلاثاء، لكن الأجواء تبقى باردة جدًا في معظم المناطق، وباردة نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم العالية. الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وتشتد البرودة ليلًا. يُحذر من خطر الانجماد والصقيع في ساعات الصباح الباكر.
ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة الأربعاء، لكنها تبقى أقل من معدلاتها العامة، مع طقس بارد في أغلب المناطق. الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة، ويُتوقع تشكل الصقيع ليلًا في المرتفعات الجبلية العالية والبادية.
وتستمر درجات الحرارة بالارتفاع التدريجي الخميس لتصبح حول معدلاتها العامة، مع أجواء باردة في المرتفعات والسهول، ومائلة للدفء في الأغوار والعقبة. الرياح شرقية خفيفة السرعة، ويبقى خطر الصقيع قائمًا صباحًا في المرتفعات العالية وأجزاء من البادية.
فيما تبقى الأجواء باردة فوق المرتفعات والسهول الجمعة، ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة شمال ووسط المملكة. الرياح جنوبية شرقية خفيفة تتحول مساءً إلى جنوبية غربية.

تنبيهات ونصائح:
يُنصح بارتداء الملابس الدافئة نتيجة الأجواء شديدة البرودة.
الحذر من خطر تشكل الصقيع والانجماد، خاصة في ساعات الصباح الباكر والليل








طباعة
  • المشاهدات: 3330
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-02-2025 01:48 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم