حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,25 فبراير, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 2914

ابنة "رجاء الجداوي" تكشف رسالة نادرة بخط يد والدتها

ابنة "رجاء الجداوي" تكشف رسالة نادرة بخط يد والدتها

ابنة "رجاء الجداوي" تكشف رسالة نادرة بخط يد والدتها

25-02-2025 09:11 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - كشفت أميرة حسن مختار، ابنة الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، عن رسالة نادرة بخط يد والدتها.



ونشرت أميرة الرسالة عبر حسابها على "إنستغرام"، موثقة لحظة مميزة ومؤثرة في حياة والدتها.



وجاء في نص الرسالة التي خطتها الجداوي: "بسم الله الرحمن الرحيم، تزوجت اليوم روحي وحبيبي (حسن مختار)، حارس مرمى الإسماعيلي. يا رب تسعدنا يا رب".



وأرفقت أميرة الرسالة بتعليق مؤثر قائلة: "الله يرحمكم يا حبايبي.. ومامي، الله يرحمها، كانت تقول عن بابا: الله يرحمه، حارس مرمى قلبي. الحب حلو أوي.. 55 سنة. الله يرحمهم ويجمعني بهم على خير في الجنة ونعيمها إن شاء الله، ويصبرني ويعيني".



رحلت الفنانة القديرة رجاء الجداوي عن عالمنا في 5 يوليو 2020، عن عمر يناهز 80 عامًا، متأثرة بمضاعفات إصابتها بفيروس كورونا.



وتدهورت حالتها الصحية بعد إصابتها بالعدوى، ما استدعى نقلها إلى المستشفى حيث تلقت الرعاية الطبية حتى وفاتها.



قدّمت رجاء الجداوي خلال مسيرتها الفنية الحافلة أكثر من 400 عمل فني متنوع بين المسرح، التلفزيون، والسينما. وكان آخر ظهور لها في مسلسل "لعبة النسيان" إلى جانب الفنانة دينا الشربيني.



ورغم انشغالها بمشوارها الفني، ظلت الجداوي تحافظ على روابط عائلية قوية. فقد كانت ابنة شقيقة الفنانة الراحلة تحية كاريوكا، التي تولت رعايتها في صغرها.



كما ارتبطت بقصة حب مميزة مع زوجها حارس المرمى حسن مختار، الذي تزوجته وعاشت معه حياة مليئة بالحب والاحترام المتبادل حتى وافته المنية.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 2914
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-02-2025 09:11 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم